コメント
リラックマーくん
うちは4ヶ月くらいから起きても飲ませずにいても大丈夫でした☺
リラックマーくん
うちは4ヶ月くらいから起きても飲ませずにいても大丈夫でした☺
「ミルク」に関する質問
一歳になったばかりの息子がいます。 ミルク以外の水分を飲んでくれません… 麦茶 水など… アクアライトなら飲んでくれるんですが😭 これから暑くなるので💦 何か良い方法ありますかね…?
一人目がめちゃくちゃ甘えん坊でママ大好き〜って子、二人目どうしましたか?どう考えてますか? 一先ず、諸々の条件など置いておいて、めちゃくちゃ甘えん坊の第一子だけにするか、二人目も頑張るか、、、悩んでます。 …
同じ病院で2回目の出産だでかもしれんけど、適当すぎないか〜 夜預けてるのもあって、朝方に沐浴したから同じ退院日の方がいるんでその方の見てもらおうかな〜って。 沐浴自体何時からなのか分からないし、退院の診察?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーみー
夜中12、1時くらいだと飲ませて寝せちゃうんですが、5時くらいだとあげなくてもいいかなーと悩んでまして。
ありがとうございます😊