コメント
はじめてのママリ🔰mo
生後5日だと出なかったと思います🤔しばらく出なければ置いてました。
⛄️
うちも、ゲップは上手にできなくて吐き戻しもよくありましたよ😂
授乳のあとゲップが出るか5〜10分くらい試して、それでも出なかったら10分くらい頭を高くして寝かせてました(窒息予防として)
はじめてのママリ🔰mo
生後5日だと出なかったと思います🤔しばらく出なければ置いてました。
⛄️
うちも、ゲップは上手にできなくて吐き戻しもよくありましたよ😂
授乳のあとゲップが出るか5〜10分くらい試して、それでも出なかったら10分くらい頭を高くして寝かせてました(窒息予防として)
「生後5日」に関する質問
生後5日目です。 赤ちゃんの泣く間隔が4時間の時があるのですが、ミルクも4時間空いても大丈夫でしょうか?(毎回ではありません) それとも、2〜3時間おきで起こした方がいいですか?
産後、4日目の朝です。 この入院中ずっと夜中は預けて寝てます。 帰ってから上の子もいるしゆっくりできないだろうし、、、 せめて、入院期間だけはゆっくりしたい。 昨日くらいから少しお乳が出るようになってきました。…
生後5日 直母20しかのめません😭 上の子のとき見返したら同じ日数で70飲めてました… いずれ完ミにするのでそっちのが楽ですよーって ことではなくて 産後メンタルでなんで出ないんだろう なんて無力なんだろうって涙が止…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
口からミルクが少量出てるのは気にしなくて大丈夫でしょうか?
飲ませすぎとかありますか?