コメント
ぽん酢
私もここ数日すぐ落ちてましたが、直りましたよ!
iPhoneですか?
アヤックマ
私はパパッと育児というアプリ使ってます😊
-
yu
見てみます(^ν^)ありがとうございます♪
- 12月16日
ぽん酢
私もここ数日すぐ落ちてましたが、直りましたよ!
iPhoneですか?
アヤックマ
私はパパッと育児というアプリ使ってます😊
yu
見てみます(^ν^)ありがとうございます♪
「授乳」に関する質問
出産後の母子同室についてです。 34w初マタです。私の産む病院では、現在感染対策のために入院中の母子同室はできないそうです。 授乳、沐浴、オムツ交換など必要時に呼ばれて赤ちゃんと触れ合う感じらしいです。 母子同…
生後1か月の息子👶🏻を完母で育てています つい3日くらい前まで左右5分ずつの2クール、だいたい3〜4時間おきで授乳していましたが、 昨日あたりから左右5分ずつ飲むと寝てしまうようになりました。 足りなかったら起きるか…
生後2ヶ月の哺乳瓶拒否?について 新生児期は完母で過ごしていましたが、私以外の人でも授乳できるように、長く寝てくれるのを期待して、生後1ヶ月頃より寝る前の1回だけミルクを飲んでもらっています。 夫があげると90m…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu
あいほんです!
なんか画面がいきなり真っ暗になって、また勝手につきます!!同じ現象ですか?
ぽん酢
それです!
ネットで調べて、設定から通知を開いて、アプリの通知を一旦全部オフにしてから、ソフトウェアアップデートしたらなおりました!
最近そのバグ多いらしいですよ。
新しいiOS11.2ならそのバグに対応してくれてるらしいです💡
yu
そうなんですか!!アプリ一回消してまた開いたら治ったんですけど
次そういうことがあったらやってみます😁ありがとうございます♪