コメント
りんご
答えになりませんが私も気になっています❗️オプシアの中のマッサージは、最近妊婦マッサージ目につくのですが、腰が痛いし、産後も気になるので私も知りたいです。
16
マタニティ整体鹿児島店に通ったことがあります♡ʾʾ
でも3年ぐらぃ前です💦
-
yiksum
気になってました!専門店なので良さそうだなぁと思ったのですがネットで料金とかがわからなくて…何回か通われましたか??体に変化とかありました??
- 12月19日
-
16
産前産後で料金が違ったんですけど、私は産後で60〜90分/6500円だったと思います!4.5回通いました💦確かネットでも料金出てましたよ(=´∀`)
私は腰痛と坐骨神経痛がありましたが腰痛はよくなりました♬- 12月19日
-
yiksum
結構高めですね(>_<)前ネットで見れた気がしたんですけどなんか見れなくって…腰痛が一人目からキツイので治るのなら高いけどちょっと悩んじゃいます(^_^;)教えて頂きありがとうございます(^^)
- 12月20日
-
16
そうなんですよ💦託児もあるのですごくいいんですが何回も通うと思うと…ですよね💦私は色んなところに行ってよくならなかったので、腰痛だけでもなくなったのは感謝です♡ʾʾ あとすごい人気で予約が全然取れなくて…💦それで2人目は別のところへ通うようになりました😢
- 12月20日
yiksum
産後も行けるところがいいですよね!いくつかネットでみましたが実際どうなんだろうと思って…金額も安くはないので満足するところに行きたいですよね(>_<)