コメント

yukkan
うちは洗濯したあと全部袋にいれて取っておいてます♪
なんか思い出もあるし…😅
そうこうしているうちに下の子が生まれたのでそのままお下がりとして使ってますが
これも終わったら選択してまたまた袋にいれて取っておくつもりです!

みこ
私は3.4人欲しいので置いてます♪
もう産まないと決めたら周りにあげるか売るかします!
1番思い入れのあるものだけ残しとくと思います♪
-
近
一番思い入れのあるものだけ残しておくっていーですね!そうしようと思います!(*^^*)ありがとうございます
- 12月16日

りんりん
わたしはジモティーで割とご近所の方にまとめて格安でお譲りしています(•ᴗ•)
フリマでは出せる程の物でなくても、捨てるのももったいないので、10点1000円くらいの値段で出してました!
-
近
なんかあまりにヨレヨレで出せる程じゃ本当にないものばかりで‥😵
- 12月16日

さるあた
うちはもう次はないので、着れなくなったやつで状態が悪いのは捨てます。
状態が良くてもメルカリとかでなかなか売れなったりするのは、すてます。
-
近
私も思いきって捨てたいのですがなかなか(;o;)!
- 12月16日

Sally
わかりますー
服で溢れてます…
二人目ができたら使えそうなものはとっておいて、その他の服でおもちゃ作りました。布のサイコロです。赤ちゃんの小さな服も広げてみると結構面積広いです!クリスマスオーナメントもいいかも。
思い入れのある服が、形を変えて残ってくれたら嬉しいなーと思って♥
-
近
布サイコロすごくいーですね!(*^^*)
- 12月16日

なみみ
うちも一人っ子かなぁと思っています。ブランドのものや気に入っているものは数着取ってますが、あとは売れるほど綺麗でもないので捨ててしまいました。取っておく場所もないので😭
-
近
そーですね!気に入ってた物だけとっといて、あとは捨ててしまおうと思います!!ありがとうございます!
- 12月16日
近
うちは一人っ子かなと思ってるので、どーした、ものかと😵