コメント

まー
出続けます😧私は上の子のとき、生理で血がドバッと出た感覚と全く同じでした😂
ドバッと出るのが30分くらい続いてました🤔

*himetaro*
ちょびちょび出る方も中には居る
みたいですよ~
私の場合は一気に破水しましたが
…( ̄▽ ̄;)💦
-
ともみ
そうなんですね(>_<)
念のため病院に聞いてみようと思います!- 12月15日
-
*himetaro*
ご出産おめでとうございます💓
今はゆっくり身体を休めてください.- 12月16日
-
ともみ
ありがとうございます😊
アドレナリン出まくりで全く寝られませんが、ゆっくり休ませてもらいます!!- 12月16日
-
*himetaro*
いえいえどう致しまして(*'∀'*)💓
わかります02w
私も何だかんだ我が子が気になり
寝れなかった記憶があります😂←- 12月16日
-
ともみ
今日は特にやる事もないのですが、目を閉じても眠れずダメですね笑
皆さんそうみたいですが、中には普通に寝ちゃう人もいるみたいですね!- 12月16日
-
*himetaro*
そうなのですね~💦
睡魔が来た時にでも寝て下さいね💓
陣痛の痛みや陣痛に掛かった時間が
長かった方や普段寝るのが好きな方
は寝ちゃうみたいですよね( ̄▽ ̄;)- 12月16日

ゆ
私は1回尿漏れかな?みたいな感じで破水してその後は止まって、、病院に電話して来るように言われたので病院に、行って病院についてまたドバーッとでましたー( ^∀^)
いよいよかもしれませんね( ^∀^)もし、気になるようなら病院に電話してみても良いかなと思います😊
-
ともみ
病院に電話してみます!
ありがとうございます😊- 12月15日

ノンタン☆
ドバっとではなかったですが、最初は尿漏れ?って感じでチョロチョロ出続けてました!私は匂いでわかりました!嗅いでみたら生臭かったです!

しわき
びしゃーって出て、ん?破水なのかな?わかんないな?って思ってたら5分後にまたびしゃーって出ましたよ。
色とか臭いとか量を確かめて、病院に連絡してみてください!

ちい♡*°
こんばんは🌆
わたしは高位破水
でしたが出たり止まったり
繰り返してましたよ_φ(・_・
最初は何か出たような
出ていないような、、、
って感じで気付きませんでした!

もりもり
いや、私の場合は本当に少しだけ出て、止まりました。横になっても立っても座っても動いても出ませんでした。尿漏れかと思ったけれど何となく不安で急きょ病院に行って調べてもらったら破水で、即入院。本格的なザバーっとした破水は翌日でした。
絶対に病院行ったほうがいいです。破水だった場合24時間以内に産むのが一番ですので💦
ちなみに私が病院に電話して状態を看護師さんに話したとき、看護師さんも「尿漏れだと思うけど、念のため~」って感じだったので(笑)、行ってよかった…と思いました(((^^;)

ともみ
まとめてのお返事で申し訳ありません(T . T)
あれから病院に連絡し、陣痛も始まってスピード出産で生まれました!!
コメント頂いた方、ありがとうございます😊
ともみ
一度ジャーっと出たきりで、今は出ていないので違うのですかね…。
ありがとうございます!
まー
念のため少し様子見てみるといいと思います😧!
もし破水してたら、立ったり座ったりする時に出てくると思います😦