コメント

はるまま
よく藤沢駅いきますけど、なかなか駅はあんまりないです💦
イトーヨーカドーとかの一角にプレイルーム的なものがありますよ!
授乳室はさいか屋とか小田急の中にあります^_^
はるまま
よく藤沢駅いきますけど、なかなか駅はあんまりないです💦
イトーヨーカドーとかの一角にプレイルーム的なものがありますよ!
授乳室はさいか屋とか小田急の中にあります^_^
「お出かけ」に関する質問
夏に新幹線で1歳児とペットを連れて帰省します。 子供とペットを連れて帰省するのは初めてなので、これ持ってったほうがいいよ!など、あれば教えてほしいです🙌 子供は駅まで抱っこ紐、向こうでは車でチャイルドシートあ…
ディズニーシーについて ここ最近ディズニーランド、ディズニーシー混みすぎじゃないですか? アラフォーです。 10代の頃から確かに90分待ち、午前中にファストパス終わるなどありました。 クリスマスイベント初日には…
4月中に福岡旅行に2泊3日で行きます。 泊まるホテルはThe358 SORAです。 お勧めスポットや、お勧めご飯屋さんあったら 教えてください✨ ちなみにイヤイヤ期2歳児と行くので 静か目なお店はNGです。 レンタカーを借りる…
お出かけ人気の質問ランキング
K
イトーヨーカドーどこにあるんですか!!?
さいか屋と小田急はに授乳室あるのはしってましたがイトーヨーカドーは知りませんでした!
場所教えて欲しいです🙇
はるまま
イトーヨーカドーは南口から出て10分くらいのところにあります!🌱
住所は鵠沼石上の一丁目で、道路だと467通ってる所です!
K
あー!場所何となくわかりました!!
わざわざ写真までありがとうございます🙇