子育て・グッズ 離乳食に枝豆を使いたいのですがいまは旬じゃないのか食品売り場にさや… 離乳食に枝豆を使いたいのですがいまは旬じゃないのか食品売り場にさやつきのは売ってなくて冷凍枝豆を使ってみようと思います😀 みなさん冷凍枝豆はどこのメーカーのものを使っておられますか?あんまり国産ってない気がするんですが(・ω・)💨また大人の食べるような塩がもとから入ってるのは避けたほうがいいですよね? 最終更新:2017年12月15日 お気に入り 1 離乳食 食品 冷凍 国産 くぅま(6歳, 8歳) コメント 豆大福 パルシステムとっているので、国産の剥いてある冷凍枝豆使ってます😌 チンか茹でて潰すと薄皮が取れるので、潰してあげてます✨ 塩はないものがいいですよ♪ 12月15日 くぅま 回答ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ やっぱり国産のが安心ですよね🎵🎵 12月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くぅま
回答ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
やっぱり国産のが安心ですよね🎵🎵