コメント

0..2mam
私はこれと全く一緒じゃないですが…バスチェアは1人目の時から使ってます!寒い時期とかお風呂の中の方が暖かかったりするし、ちょっと何かを取りたい!とかの時にかなり重宝しました^ ^

退会ユーザー
リクライニングつきのバスチェアですが、今活躍してます!
ハイハイするまでは、バウンサーも活躍しましたよ!
何かどうしても手を離さなきゃいけない時にバウンサーに乗せて近くにいてもらってました。
上の子居たら、ご飯支度とかしない理由にもいかないですからね。
トイレの時にもバウンサーに乗せて近くに居てもらいました。
上の子居ると、見てない間に名にあるか分からないので😅
-
あああ
コメントありがとうございます☺️
11ヶ月でもまだ座ってくれるんですね😳
なら尚更欲しくなってきました♡
ありがとうございます♪- 12月15日
あああ
コメントありがとうございます☺️
やっぱり重宝しますか?😍主人に相談したら『いるー?』と、曖昧な感じだったので😔使うのはあんたじゃなく私じゃい!って感じですが😂
やっぱりこれにしようかなーと、固まってきました!ありがとうございます☺️
0..2mam
グッドアンサーまでありがとうございます^ ^そうなんですよー男の人使わないから邪魔とか言うけど、お前にこの便利さがわかるときは来ないねと言い放ちました私(笑)
あああ
笑っちゃいました😂😂😂
なんかスッキリしました!ありがとうございます(笑)
本当全く家にいないくせに口だけはいっちょ前ですよね😂
私もかなり熱弁でこれの良さについて語りました😂まだ使ったことないので本当にいるか分かりませんでしたが🤣『いるー?』って言われちゃうとムキになる🤣🤣
0..2mam
なりますよねー(笑)じゃーあんたが1人で2人入れなよってなります😂😂それに旦那が2人入れるとしても脱ぎ着させるのは私たちが手伝うから必要ないって思うんですよね!
私たち1人で全部だから頑張ってますもんね!❤️(笑)
あああ
分かります!入れるのはやったとしても確実に洗い終わったら『ママ~』って呼ばれます!!完全に一人では出来ないのに😑まぁそもそも多忙すぎて家にいないんですけどね😗😗😗