※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

切迫入院で点滴してた方🙋🏻‍♀️点滴オフする時に徐々に下げずそのままオフ…

切迫入院で点滴してた方🙋🏻‍♀️

点滴オフする時に徐々に下げずそのままオフした方張り返しどんな感じでしたか?!

1人目の時は徐々に下げていき1番低い濃度でオフしたのですが、2人目の今回は3A20でそのままオフするみたいです😳

1人目の時は張り返し酷くて退院したけど翌日に陣痛きて次の日に出産だったので今回も張り返し酷いのかなと気になっています😂

赤ちゃんは2500超えているので安心だし早く会えるのかな〜とドキドキです笑

コメント

め

1人目2ヶ月入院してて、退院したその日に陣痛、次の日産まれました😂😂

mama

1人目の時切迫で35wまで入院してました。
点滴はそのままオフしました。
張り返しも特になく、退院して2週間後に出産しました😊

はじめてのママリ🔰

自分は、張り返しはすぐに来ましたが2日くらいでおさまり、結局不規則な張り(前駆?)があるまま1週間はもちました◎

働いてた経験によると、すぐに産まれる方もいるし、なんなら予定日超過して今度は誘発分娩で促進剤って方も意外と多いんですよね😅
どうなるかどきどきですね