はじめてのママリ🔰
うちは添い寝しないと寝ませんでした寝たとしても20分以内にママが居ないと起きて😂やっぱり個性だと思います。
はじめてのママリ🔰
うちは添い寝しないと寝ませんでした寝たとしても20分以内にママが居ないと起きて😂やっぱり個性だと思います。
「2人目」に関する質問
切迫入院で点滴してた方🙋🏻♀️ 点滴オフする時に徐々に下げずそのままオフした方張り返しどんな感じでしたか?! 1人目の時は徐々に下げていき1番低い濃度でオフしたのですが、2人目の今回は3A20でそのままオフするみた…
2人目を産んだ方、想定外の出費はありましたか?金銭面で後悔したことやなんとかなった話など体験談が聞きたいです。 私38 現在専業。来年からパートに出る予定 夫40台後半 年収700万 家は持ち家で中古物件を一括で買…
なんでも悪いことばかり思い出してしまう、同じ方いませんか? 夜、2人目のミルクで起きた時に 昔の、自分のめちゃ気持ち悪いこととか... たとえば、自分は悪いと思ってしてないことを、ルール的にはダメで、怒られたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント