コメント
さみー
私はベビーベッドで寝かせてるので、ベッドに寝かせてそのままリビングに戻ってます!
泣いたらそのつど見に行く感じです!
NA
私も9時から9:30には寝かしつけてます。一緒にそのまま寝てしまう事もありますが、だいたいは寝かしつけて、しばらくしたらリビングに行っていろいろしてます😃一緒に寝てしまった日は次の日かなり早く起きて、いろいろしてます❗️
-
❥k-mama❥
そうなんですね(*⁰▿⁰*)
用事は全て終わらせて寝室行くんですけど、子供が寝た後1人の時間って感じで布団でゴロゴロが幸せで😂💕- 12月15日
-
NA
自分の時間大切です😃寝顔かわいいですよね💕
- 12月16日
mimam
いままさに、娘が寝てる横で携帯いじってます笑
大体11時くらいまでは起きてますね。
主人がそれまでに帰ってきて寝室に来た時には、私はリビングで少しだけ自分時間をもらいます。
-
❥k-mama❥
同じですね😌
用意全部済ませて寝かしつけするので子供が寝た後は1人の時間って感じでこれもまた幸せですよね💕
ママは自分時間必要ですよね💕- 12月15日
チョコレート
わたしも生後3ヶ月から8時か、9時です😊
添い寝してだいたい30分で寝てからは、隣で携帯イジるか、テレビ付けて2時間くらい見て寝ます😊
テレビの音でも起きないので助かってます💦
-
❥k-mama❥
うちもテレビの音では全く起きず😂
ちいさーくしてるんですけどね(*´-`)
なんかその時間ってまた幸せな時間ですよね💕
1日終わったぁっていうのと隣では可愛い我が子が寝てるのがほっとします
(*´-`)- 12月15日
Hina mama💕
4ヶ月の頃は寝室出てすぐがリビングだったのでベビーベッドに寝かして私はリビングに戻ってましたよ😊
-
❥k-mama❥
そうなんですねー(*´-`)
隣だと安心ですね💕
うち二階なのでなんか心配で離れられません😂- 12月15日
❥k-mama❥
ベビーベッドなんですね(*⁰▿⁰*)
離れてて泣いてまた寝かしつけしても起きてしまったらどうしよう💧とかも考えてしまいます😅