ゆんたん
排卵日検査薬で強陽性が出た日です!
最終生理だけだとめっちゃ週数が狂いそうですが、赤ちゃんの大きさで週数判断してくれますでしょうか?

ゆんたん
ありがとうございます😊
ゆんたん
排卵日検査薬で強陽性が出た日です!
最終生理だけだとめっちゃ週数が狂いそうですが、赤ちゃんの大きさで週数判断してくれますでしょうか?
ゆんたん
ありがとうございます😊
「検診」に関する質問
1歳5ヶ月です たまにバイバイが逆さ気味になったり、ほとんどは指差しやもう一回のポーズで伝えますがたまにクレーン現象したり… で心配してます。 どっちもしてたけど何も問題なかった方の話を聞きたいです😭前向きにな…
2人目です。お腹の膨らみについて 2人目だからか10〜12週頃から少しずつポコっと出てきたと思っていましたが、ここ最近そんなに大きさの変化を感じません。(明日で15週です) しっかり測ってるとかではないのでそんな気が…
バリウム、その後が辛すぎます😭 会社の検診でバリウムのんだんですが検査自体は大丈夫ですが、その後の腹痛が辛すぎます。 まず帰り道で辿り着く前にコンビニのトイレダッシュ… ほんとにやばいです。 その後も腹痛の波…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント