コメント

sh
そのまま辞めておっぱいが痛くならなくて我慢できるのであればそのままでも大丈夫だとおもいますが、痛くなるようでしたら産婦人科でおっぱい止める薬くれると思うので1度相談してみるといいと思います😊✨
sh
そのまま辞めておっぱいが痛くならなくて我慢できるのであればそのままでも大丈夫だとおもいますが、痛くなるようでしたら産婦人科でおっぱい止める薬くれると思うので1度相談してみるといいと思います😊✨
「母乳外来」に関する質問
断乳について もうすぐ1歳になる子がいます。断乳を少しずつ考え始めましたが、まだ1日3回授乳しています。 断乳前の授乳回数とタイミングを教えてください! 断乳した日以降は、母乳外来いかれましたか?断乳何日目く…
乳腺炎でしょうか? 完母で、現在は2.3回授乳しています。 今朝起きたら右乳が痛く、、、 詰まってる感じもせず、しこりもないのですが、押したら痛いです。 授乳回数や量を減らしたわけでもないのになんででしょう。 乳…
母乳拒否😭完ミに前向きになれるエールをいただきたいです🙇♀️ 4ヶ月の双子と4歳のお姉ちゃんを育てています。 産後、赤ちゃん返りをするお姉ちゃんを構いながら授乳をするのが大変でした。 お姉ちゃんの時は完母でしたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
教えて下さりありがとうございます✨
もうそろそろ卒乳して
ミルク🍼に切り替えようと思っているので一度産婦人科に相談してみます😊