コメント
sh
そのまま辞めておっぱいが痛くならなくて我慢できるのであればそのままでも大丈夫だとおもいますが、痛くなるようでしたら産婦人科でおっぱい止める薬くれると思うので1度相談してみるといいと思います😊✨
sh
そのまま辞めておっぱいが痛くならなくて我慢できるのであればそのままでも大丈夫だとおもいますが、痛くなるようでしたら産婦人科でおっぱい止める薬くれると思うので1度相談してみるといいと思います😊✨
「男の子」に関する質問
性別関係ないかもしれませんが💦 うちの息子、めちゃくちゃ怪我が多いです😱 しょっちゅう両膝にでっかいガーゼの絆創膏を保健室で貼ってもらってたり、転ぶことが多いです💦 『男の子なんてそんなもの』と言われますが… 私…
深夜にモヤモヤして眠れないモードになってしまいました😭 話を聞いて欲しいです😢 先日4人グループで仲のいい子の一人が出産したのでそのお祝いに私含め他3人で行きました。 基本トラブルもなくもう10年以上の付き合いで…
バースデーのウィグルウィグルがかわいくて、、 男の子でも使わせていいのか、、🤔🌀 リュックとかマグコップとか巾着とかレッスンバッグとか(保育園に) でもマイリトルワンダーの巾着とかレッスンバッグも気にはなってて😵…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
教えて下さりありがとうございます✨
もうそろそろ卒乳して
ミルク🍼に切り替えようと思っているので一度産婦人科に相談してみます😊