※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーな
子育て・グッズ

4ヶ月の女の子が元気だが、眠そうで泣き笑いが少ない日がある。心配している。要注意かどうか気になる。

なんとなーく赤ちゃんのテンションが低めだなって思う日はありますか?

4ヶ月目前の女の子がいます。

元気は元気で、熱もなく母乳も普通に飲むんですが,,,今日は朝からいつもより眠そう & 泣く+笑う頻度が若干少ない上に泣き方がいつもより大人しい気がして心配になりました。

気にしすぎてしょうか?ロボットじゃあるまいし、そういう日もありますかね(>_<)💦

コメント

ささ

この間そんな感じでした!
泣き声は変わらずでしたが笑い方がおしとやかで本当によく寝てました!
うちは夕方くらいになったら急にケラケラ笑いはじめましたー
なんだったんですかね😊
そういう日もあるんですねーきっと!

• まーな

まーな

よく寝る日は細胞分裂の日ですかね(笑)
    同じような日がある赤ちゃんがいて安心しました!ありがとうございました(*´∀`)

• 12月16日
トキ

あります!
なんなら今日うちもそんな感じでした😅
今日はいつも以上にグズグズの抱っこちゃんでした💦

• まーな

まーな

赤ちゃんも大人と同じで、なんとなく機嫌が悪い日もありますよね(>_<)💦
    同じような日がある赤ちゃんがいて安心しました!ありがとうございました(*´∀`)

• 12月16日
ママちゃん

ウチは今でも出掛けた次の日は疲れて寝たりする事が多いです。
大人だって、そんなときありますよね⁈

• まーな

まーな

そう言われれば、うちも最近色々つれ回しすぎたのかもしれません(>_<)💦しばらくゆっくり休ませます!ありがとうございました(*´∀`)

• 12月16日
こだま

たまにありますよ!
眠ってる時間が長い日、いつも以上にグズって抱っこしっぱなしの日、あんまりおしゃべりしない日、いろいろあります💦

• まーな

まーな

色んな日がありますよね(>_<)💦
    少し心配になってしまいましたが、同じような日がある赤ちゃんがいて安心しました!ありがとうございました(*´∀`)

• 12月16日