子育て・グッズ 5.6歳のお子さんにXmasプレゼントは何をあげるか教えてください。保育園の先生からサンタさんが来るまでの日数を教えられているそうで、子供が楽しみにしています。 いつもお世話になってます😆💓 5.6歳のお子さんがいるママさん! Xmasプレゼントは、どんな物をあげますか? 子供が保育園の先生から、あと何回寝たらサンタさん来るよ!と教えてるそうで、かなり期待しています😓 参考までに教えて下さい! 最終更新:2017年12月15日 お気に入り 保育園 プレゼント 保育 先生 6歳 まめた*(7歳, 8歳, 12歳) コメント ぎゃびー うちはウーニーズです🤣 でも、候補たくさんあって他にはリカちゃん、ぷにジェルと言われていました💦 12月15日 まめた* なるほど!リカちゃん…懐かしい。笑 ぷにジェルとかビーズ系は考えたんですが、下の娘と取り合いになりそうで…(仲良くない姉妹なので)😓 しかもお転婆な性格なので難しいです😅💦 12月15日 ぎゃびー 下の子いると難しいかもしれないですよね😭 おままごとセットなどでは難しそうですか? 12月15日 まめた* おままごとセット!検討してみます😳 何しろ家でも飛んだり跳ねたりで駆け回ってる二人なので…😩💧 12月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめた*
なるほど!リカちゃん…懐かしい。笑
ぷにジェルとかビーズ系は考えたんですが、下の娘と取り合いになりそうで…(仲良くない姉妹なので)😓
しかもお転婆な性格なので難しいです😅💦
ぎゃびー
下の子いると難しいかもしれないですよね😭
おままごとセットなどでは難しそうですか?
まめた*
おままごとセット!検討してみます😳
何しろ家でも飛んだり跳ねたりで駆け回ってる二人なので…😩💧