その他の疑問 産後の骨盤矯正はどこへいけばいいのでしょうか?どういったところにいけ… 産後の骨盤矯正はどこへいけばいいのでしょうか? どういったところにいけばいいのでしょうか? しっかり、産後の骨盤矯正をしているところを探して行くのですか? それともどこにでもある整骨院や整体とかに行くのでしょうか? 上の子の時は骨盤ベルトをギッチギチに締めて行く間も無くだったのですが、下の子ができてから骨盤ベルトする間も無く全然していなくて、これはやばいのでは?と思いはじめました、、、 いったことある方教えください🙏 最終更新:2017年12月16日 お気に入り 産後 体 上の子 まっぴー(6歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 産後骨盤矯正やってるところを探して行くって感じですよ! ネットで産後骨盤矯正と検索したらいっぱい出ると思います! 毎号かわかりませんがひよこクラブにも地域別で載ってました(^^) 12月15日 まっぴー 詳しくありがとうございました! 12月16日 まっぴー 探してみます🌟 12月16日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっぴー
詳しくありがとうございました!
まっぴー
探してみます🌟