子育て・グッズ 2ヶ月の娘を完母で育てております。最近おっぱいを飲みながら指を吸おう… 2ヶ月の娘を完母で育てております。 最近おっぱいを飲みながら指を吸おうとします。 おっぱいを飲んでいるのに口元に指というか手を持って行き、乳首をぷいっと話して手を吸い始めます。 手を無理矢理離しておっぱいを吸わせると泣きます(´-ω-`) もうおっぱいは足りているということですか? それとも不味いとか…?(´;Д;`) 同じような方いますかー?(´;Д;`) 最終更新:2017年12月15日 お気に入り 完母 乳首 おっぱい ポケモン大好き倶楽部♡(4歳6ヶ月, 8歳) コメント あーたぬ 未だによくやられます。笑 今ではおっぱいの他に離乳食の時もご飯入ってるのに指もモグモグ… 母乳の時はまたお腹すいてなくだろうとその時は終わらせてました😂 12月15日 ポケモン大好き倶楽部♡ 同じ方がいて安心しました!笑 ありがとうございます! 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
同じ方がいて安心しました!笑
ありがとうございます!