子育て・グッズ 1歳4ヶ月の娘を育ててます。痒そうにしてるわけでもなくかいてた訳では… 1歳4ヶ月の娘を育ててます。 痒そうにしてるわけでもなくかいてた訳ではないのですが、 写真のように傷がたくさんできてました😭😭 この写真は肩の傷なんですが、 腕にも少しあったりもしてます。 特に掻きむしってたわけじゃないのですが、 どなたかわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年12月15日 お気に入り 1歳 写真 1歳4ヶ月 🧡💛💚💙💜🖤🤍🤎(6歳, 8歳) コメント T-REX 洋服のかぶれか乾燥からの湿疹かな?まず保湿をしっかりしてあげて見てください! 12月15日 🧡💛💚💙💜🖤🤍🤎 回答ありがとうございます! お風呂上がりにはいつも塗ってたのですが、もっと念入りに塗りたいと思います! ありがとうございます🌞 12月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧡💛💚💙💜🖤🤍🤎
回答ありがとうございます!
お風呂上がりにはいつも塗ってたのですが、もっと念入りに塗りたいと思います!
ありがとうございます🌞