はじめてのママリ🔰
11ヶ月のとき入園し、全体定員220名の保育園ですが、半年までがピークで、一年経ったらほぼ休まなくなりました!
はじめてのママリ🔰
11ヶ月のとき入園し、全体定員220名の保育園ですが、半年までがピークで、一年経ったらほぼ休まなくなりました!
「入園」に関する質問
保育園入園について 現在育休中なのですが、近日退職予定です。 来年度4月からは、私が病院に通院していて診断書がおりたので、疾病を理由で入園させる予定です。 仕事(パート)を始めた場合なのですが、保育園の入所…
1歳1ヶ月で完了食以降。(3月生まれ) 来年4月から保育園に通う様入園申込を行い来月結果が届くので現在結果待ちの状況です。 入園申込する際、園側から1歳児クラスに入るので今のうちから離乳食進めてください。4月から…
現在3歳1歳を育てています。 予定外のタイミングで3人目の妊娠が発覚しました。 いつかはと思っていましたが正直驚いています。 もちろん喜んで産むつもりなのですが2学年差3人の子育ての自信がありません。。 3人のマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント