コメント

りんご
ハウスメーカーはないですが、銀行や企業からお歳暮など来たりしますが、返したことはないです。
向こうはお客さんとして接待交際として贈ってきてるのでお返し不要だと思います。
企業で私自身働いてたときは取引先にお歳暮送ってましたが、お返しもらったことはないですね。

たろ。
回答ありがとうございますm(_ _)m
そうですね!
お礼の電話だけしようと思います😊

りんご
お礼の電話やハガキで十分だと思います😊
りんご
ハウスメーカーはないですが、銀行や企業からお歳暮など来たりしますが、返したことはないです。
向こうはお客さんとして接待交際として贈ってきてるのでお返し不要だと思います。
企業で私自身働いてたときは取引先にお歳暮送ってましたが、お返しもらったことはないですね。
たろ。
回答ありがとうございますm(_ _)m
そうですね!
お礼の電話だけしようと思います😊
りんご
お礼の電話やハガキで十分だと思います😊
「引っ越し」に関する質問
介護職の方に質問です。 2歳児クラス私立認可保育園に通う娘と小学2年生の息子がいます。 現在、特養で1日休憩なしの5時間、週4で働いてます。 育休中に引っ越しをして通勤時間が電車とバスで片道1時間半かかるので、朝…
冬でもゴキブリがでてた築55年のマンションから築35年のマンションに引っ越してきました。 一年半住みましたが、ゴキブリがでた2年目の夏あたりから昨日までで幼虫から成虫で全部で100匹はでたとおもいます。 今日の朝イ…
皆さま小学生高学年の子が何日食べなかったら病院行きますか? ちなみに風邪症状などは全くなく、恐らく食べ物が喉に詰まったことが原因で飲み込むことが怖くなり摂食障害っぽい感じです。 固形物が食べれず喉越しが良い…
お金・保険人気の質問ランキング
りんご
個人的にもらったら勿論返します🌟