コメント

りんご
ハウスメーカーはないですが、銀行や企業からお歳暮など来たりしますが、返したことはないです。
向こうはお客さんとして接待交際として贈ってきてるのでお返し不要だと思います。
企業で私自身働いてたときは取引先にお歳暮送ってましたが、お返しもらったことはないですね。

たろ。
回答ありがとうございますm(_ _)m
そうですね!
お礼の電話だけしようと思います😊

りんご
お礼の電話やハガキで十分だと思います😊
りんご
ハウスメーカーはないですが、銀行や企業からお歳暮など来たりしますが、返したことはないです。
向こうはお客さんとして接待交際として贈ってきてるのでお返し不要だと思います。
企業で私自身働いてたときは取引先にお歳暮送ってましたが、お返しもらったことはないですね。
たろ。
回答ありがとうございますm(_ _)m
そうですね!
お礼の電話だけしようと思います😊
りんご
お礼の電話やハガキで十分だと思います😊
「引っ越し」に関する質問
キッチンと寝室が離れてる方ってミルク対応とかどうされてましたか? 現在アパート暮らしですが、12月に出産して4人になり、 手狭になるので引っ越し予定です! しかし、次の家はキッチンと寝室が階が違います🥹🥹🥹 …
妊娠報告をしてくれた友達 その時は初期だったのでつわりが大変とのことでした🥲 私の家の近くまで引っ越してきて 産院も私と同じところになりそうなので色々聞きたいみたいです! 落ち着いたら遊ぼうね!と言った感じで…
ご近所同士の関わりって気にしますか? うちは数年前に売り出された分譲地にあと3つくらいか残っていない土地の1つに引っ越してきました。ご近所は売り出された当初から住んでいるようで、子ども同士の年も近く外で頻繁に…
お金・保険人気の質問ランキング
りんご
個人的にもらったら勿論返します🌟