コメント
りんご
ハウスメーカーはないですが、銀行や企業からお歳暮など来たりしますが、返したことはないです。
向こうはお客さんとして接待交際として贈ってきてるのでお返し不要だと思います。
企業で私自身働いてたときは取引先にお歳暮送ってましたが、お返しもらったことはないですね。
たろ。
回答ありがとうございますm(_ _)m
そうですね!
お礼の電話だけしようと思います😊
りんご
お礼の電話やハガキで十分だと思います😊
りんご
ハウスメーカーはないですが、銀行や企業からお歳暮など来たりしますが、返したことはないです。
向こうはお客さんとして接待交際として贈ってきてるのでお返し不要だと思います。
企業で私自身働いてたときは取引先にお歳暮送ってましたが、お返しもらったことはないですね。
たろ。
回答ありがとうございますm(_ _)m
そうですね!
お礼の電話だけしようと思います😊
りんご
お礼の電話やハガキで十分だと思います😊
「引っ越し」に関する質問
みなさんならどこまで問題視しますか? 対応はどうしますか? 年中の息子がクラスの女の子からキスされているのをお迎えのとき目撃 園庭でみんなで遊んでいると女の子が突然息子の顔を両手で抑えキス、そのまま走り去る…
みなさんならどうされますか? 新築に引っ越ししてきたんですが、 環境も悪くなく周りの方もいい人ばかりなのですが💦 斜め前が人気のピアノ🎹教室があり 駐車場🅿️も設置してないので 住宅街だからか うちの目の前に車🚗を…
皆さんの仲良しの子(園の子とか、子供の友達とかではなく、自分の友達)子供何人の人が多いですか? 私は就職すると同時に上京してきた人間で、その就職先の県からも妊活と旦那の転職と同時にまた引っ越した人間です。 …
お金・保険人気の質問ランキング
りんご
個人的にもらったら勿論返します🌟