コメント
りんご
ハウスメーカーはないですが、銀行や企業からお歳暮など来たりしますが、返したことはないです。
向こうはお客さんとして接待交際として贈ってきてるのでお返し不要だと思います。
企業で私自身働いてたときは取引先にお歳暮送ってましたが、お返しもらったことはないですね。
たろ。
回答ありがとうございますm(_ _)m
そうですね!
お礼の電話だけしようと思います😊
りんご
お礼の電話やハガキで十分だと思います😊
りんご
ハウスメーカーはないですが、銀行や企業からお歳暮など来たりしますが、返したことはないです。
向こうはお客さんとして接待交際として贈ってきてるのでお返し不要だと思います。
企業で私自身働いてたときは取引先にお歳暮送ってましたが、お返しもらったことはないですね。
たろ。
回答ありがとうございますm(_ _)m
そうですね!
お礼の電話だけしようと思います😊
りんご
お礼の電話やハガキで十分だと思います😊
「引っ越し」に関する質問
保育園卒園と同時に、他県に引っ越します。 クラス全員で遊んだりすることも何度かあり、全員のママさんの連絡先は知っていますが、ママ友と言えるほど仲が良いわけではなく、挨拶する程度の仲です。世間話もほとんどしま…
旦那の将来設計と意見が合いません、、 旦那は将来じぶんの母親(私からしたら義母)と一緒に住みたいと言っています。 義母と仲悪くはないですが、気も使うし絶対に嫌です。 ですが、嫌だという私の意見を伝えてもすぐ…
通学路が抜け道or狭くて車通りの多い道のかたいらっしゃいますか?? 最近引っ越したのですが、 将来の通学が心配で心配で毎日考えてしまいます😭 みなさんのお子さんは、ちゃんと交通ルール守って登下校できていますか…
お金・保険人気の質問ランキング
りんご
個人的にもらったら勿論返します🌟