コメント
まるまり
違う環境での職場復帰って気になりますよね😅私は職種は同じですが結婚を気に転職した時は初めは大人しくしてました🤣昔は人間関係をあーだこーだ考えてましたが30過ぎたらどうとでもなるわ〜ってなりました👍
みんな大人ですし、大丈夫ですよ👌
まるまり
違う環境での職場復帰って気になりますよね😅私は職種は同じですが結婚を気に転職した時は初めは大人しくしてました🤣昔は人間関係をあーだこーだ考えてましたが30過ぎたらどうとでもなるわ〜ってなりました👍
みんな大人ですし、大丈夫ですよ👌
「仕事復帰」に関する質問
旦那に「日中そんなに大変?」とか「そんなに子供に付きっきりじゃないとダメなの?」と言われました。 家の掃除が行き届いていないからです。 育児しながら洗濯して掃除機かけてご飯作って……ってこれだけじゃダメですか? あ…
下の子産んでから、上の子の育児がパパメインになった、もしくは、上の子がパパっ子の方いませんか? 重度悪阻で妊娠してから上の子の育児ほぼ夫任せでした。 産後、下の子に付きっきりでしたが やっと余裕持てるように…
育児休業給付金について 1人目を2023年に出産し、産休育休を得て2024に仕事復帰したのですが⋯ 1ヶ月とちょっとで2人目妊娠が発覚しました。 現在、つわりが酷く休業しており⋯ この場合、減るのは承知の上にですがそもそ…
お仕事人気の質問ランキング
ゆず
そうなんです💦
20代でもあるまいし。
って思ってる割に実際ソワソワしてしまって💦
なんとでもなりますよねー💧
そう言って貰いたかっただけかもです😅
頑張ります!ありがとうございます😊
まるまり
大丈夫です‼️職種は分かりませんがみんな大人だし、すぐ馴染めますよ🤗
って言うてる私も産休取らずに退職してるんで年明けから就活しようかなぁ〜って考えてます🙌
ゆず
励ましてくださってありがとうございます😊
就活も大変ですね〜😵
お互いがんばりましょう(*^^*)