妊娠・出産 出産まで1ヶ月前で不安です。ベビー服を洗濯し、収納ケースに入れる際に樟脳や防虫剤は必要でしょうか?初めてで分からないです。教えてください。 出産まで1ヶ月くらいになりました!! 毎日不安です(;_;) ここで質問なのですが そろそろ買ったベビー服を洗濯して行こうと思うのですが 洗った服を収納ケースに入れとこうと思うのですが このとき一緒に樟脳とか防虫剤とかっていれた方がいいですか!? ネオパラとかムシューダとかいろいろありますが… 初めてなので分からないのです(;_;) 教えくださいm(__)m 最終更新:2015年9月3日 お気に入り 1 ベビー服 収納 出産 洗濯 1ヶ月 SRママ(6歳, 9歳) コメント まおにゃん 普通に洗ってしまっておきましたよ〜( ˙-˙ ) 赤ちゃん着る服に樟脳とかのにおいうつっても嫌ですし😅 9月3日 SRママ ありがとうございます(*^^*) 普通に洗ってしまってたら 大丈夫ですね(*^ー^)ノ♪ せっかく洗ったのに樟脳とかの臭いってどうなんだろうと思ってたので… 助かりました♡天気がいい日に洗っていきます(*^^*) 9月3日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SRママ
ありがとうございます(*^^*)
普通に洗ってしまってたら
大丈夫ですね(*^ー^)ノ♪
せっかく洗ったのに樟脳とかの臭いってどうなんだろうと思ってたので…
助かりました♡天気がいい日に洗っていきます(*^^*)