子育て・グッズ 10月にお宮参りに行く服装について相談です。写真があれば嬉しいです。旦那の両親と一緒に行きます。 10月あたまくらいに 百日と一緒にお宮参りもしようと 思ってます。 それで服装はどのようなものが 良いのでしょうか? 写真とかあったら嬉しいです(・⊝・∞) お願いします! 旦那の両親と行きます。 最終更新:2015年9月3日 お気に入り 2 お宮参り 旦那 服装 写真 両親 百日 ଘ(੭´꒫`)੭̸*(7歳, 9歳) コメント ママchan お宮参りは夏だったので、白に近いベージュのワンピースでした。写真撮るときだけジャケットを着ました。 母乳なので後ろチャックではなく、横チャックのワンピースでした。 9月3日 ଘ(੭´꒫`)੭̸* やっぱりちょっときれいめの ワンピースてきなのを 買ったほうがいいですかね? 9月3日 ママchan ワンピースではなくてもいいと思いますが、きれい目がいいですね。写真に残りますし。 幼稚園、保育園、小学校の入学式で着ていけそうな服でいいと思います。 9月3日 ଘ(੭´꒫`)੭̸* 着ていけそうなものを 1着買っておくことにします! ありがとうございますヽ(´∀`)ノ 9月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ଘ(੭´꒫`)੭̸*
やっぱりちょっときれいめの
ワンピースてきなのを
買ったほうがいいですかね?
ママchan
ワンピースではなくてもいいと思いますが、きれい目がいいですね。写真に残りますし。
幼稚園、保育園、小学校の入学式で着ていけそうな服でいいと思います。
ଘ(੭´꒫`)੭̸*
着ていけそうなものを
1着買っておくことにします!
ありがとうございますヽ(´∀`)ノ