※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.r98
妊娠・出産

子宮口1cm開いてるみたいなんですが😞まだまだ生まれないですかね😭💦💕皆さんどれくらいで産まれてきましたか😊✌️⁉️

子宮口1cm開いてるみたいなんですが😞まだまだ生まれないですかね😭💦💕皆さんどれくらいで産まれてきましたか😊✌️⁉️

コメント

奈々ゝ

指一本分と言われた翌朝生まれたので近いかもですね😊

❤︎男女ママ♡

36のときに2センチあいてましたが、予定日までうまれませんでしたー

kotori *

私は37wで子宮口4センチ、予定日で7センチ開いていましたが陣痛来ず40w3dで促進剤+緊急帝王切開での出産でした!!

もう少しで赤ちゃんに会えますね💓
出産頑張って下さい☺️🎶

JunJun

私は子宮口の開きが悪かったので、陣痛が来て一指と言われてから3日かかりました😫

sa

1cmって言われて一回帰らされましたが1時間後に7cmになり4時間で出産しました‼️🤣

まるころ

陣痛の間隔が10分間隔になってから14時間後に生まれました∩^ω^∩
病院が家から近かったため、電話をしても家で様子をみてくださいと言われ、痛みが本当に我慢できなくなって病院に着いたら子宮口が9cm開いていて、よく我慢したねと助産師さんに言われました笑😊💦
頑張ってください‼️

ひーくんまま

40wの時にやっと2センチあいて
41w3dの時にバルーンと促進剤って話で入院だったんですけどバルーンいれて7時間後には4時間には子宮口5cm
それから3時間後には8cm2時間後には全開、出産という流れになりました🙌🏻

よしゆい

34周の時に4センチ開いてました。その時はやはり大丈夫なのか?不安な日々を過ごしてました。
でも生まれたのは2週間後でしたよ。破水してからの陣痛でした。

今はまだ不安や心配な事多いかもしれませんが、このご質問の事を思い出している私の方は幸せですよ😆
もうすぐで会えるでしょうから☆
来年の今頃はこの事思い出して幸せな気分になるかもしれませんよ〜♡
頑張ってください!!

ころん

38wの時に指1本分といわれ、結局41w0dになっても開いておらずバルーンいれて12時間後出産しました(^^;

まる子

昨日の健診で3センチ開いてました!でも赤ちゃんがまだまだ降りてきてないみたいだから「まだかかりそうだね~」って言われました😂

みおまま

38週の検診で1センチ開いてて39周と3日で産まれましたよ!