コメント
0..2mam
尿漏れは骨盤ベルトで少し改善しましたが、仕事中ベルトが邪魔だったので結局今も尿漏れとお付き合いしてます😅ナプキンよりも尿取りパット?が臭いもしっかり吸収してくれるからいいですよ^ ^
0..2mam
尿漏れは骨盤ベルトで少し改善しましたが、仕事中ベルトが邪魔だったので結局今も尿漏れとお付き合いしてます😅ナプキンよりも尿取りパット?が臭いもしっかり吸収してくれるからいいですよ^ ^
「妊娠7ヶ月」に関する質問
皆さん母親の自覚っていつから芽生えましたか? もう妊娠7ヶ月にもなるのに正直まだ、え?私が母親?って感じです。 勿論妊娠は嬉しいし無事に産まれて欲しい気持ちで一杯です でもなんだかエコーを見ても他人事な気がす…
切迫早産について。 妊娠7ヶ月の頃は張り止めが出されず、 張りの自覚はあまりなかったものの、 動きすぎによる子宮頸管短縮で切迫早産になりました。 (詳しく何センチかは聞いてません) 張り止め1日4回の、自宅安静…
歯周病に効く歯磨き粉のおすすめがあれば教えてください! 現在妊娠7ヶ月に入ったところで、最近急に奥の歯茎が痛みだし、歯磨きの時に歯ブラシが当たると痛みを感じたり出血するし、触った感じもぶよぶよなので歯周病な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たンたン
骨盤ベルトですか!やっぱ大事ですよね💦1人めの時一切使わなかったので、、😭
尿取りパッドですね!!
探してみます
0..2mam
私も1人目のあと全く骨盤締めなかったので後悔してます😅尿漏れは慣れるまでなんだか精神的に落ち込みますよね…慣れるのもどうかと思うけど…(笑)
ドラックストアーとかに、織物用のナプキンとかと並んでますよ^ ^私はチャームナップが薄いのにしっかり吸ってくれておススメです^ ^
たンたン
私も産後骨盤歪んでたの思い出して後悔してます、、買ってみます💦
チャームナップ使ってみます!ありがとうございます!