子育て・グッズ もうすぐ1歳7ヶ月の男の子がいます。クリスマスプレゼントはどんなのがいいですか?滑り台や車の乗り物はあります^_^ もうすぐ1歳7ヶ月の男の子がいます。 クリスマスプレゼントはどんなのがいいですか? 滑り台や車の乗り物はあります^_^ 最終更新:2017年12月15日 お気に入り 車 男の子 クリスマスプレゼント 1歳 クリスマス 男 1歳7ヶ月 イチママ(8歳) コメント chez 1歳8ヶ月の娘には、アンパンマンのブロックにする予定です。 12月15日 イチママ ブロックいいですね^_^色々種類があるようで悩みます(◞‸◟) 12月15日 chez とりあえず、アンパンマンのちゃんとした箱に入ってるブロック良いですよ(^^) うちは上の子でそれがあり、箱に余裕がかなりあるので買い足す感じです。 ちなみにアンパンマンのブロックはレゴブロックのデュプロと互換性があり一緒に使えるので良いですよ(^^) 12月15日 イチママ LEGOも考えてました( ´∀`)足して使えるならいいですね(//∇//)ありがとうございます😊 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イチママ
ブロックいいですね^_^色々種類があるようで悩みます(◞‸◟)
chez
とりあえず、アンパンマンのちゃんとした箱に入ってるブロック良いですよ(^^)
うちは上の子でそれがあり、箱に余裕がかなりあるので買い足す感じです。
ちなみにアンパンマンのブロックはレゴブロックのデュプロと互換性があり一緒に使えるので良いですよ(^^)
イチママ
LEGOも考えてました( ´∀`)足して使えるならいいですね(//∇//)ありがとうございます😊