えむみ
任意の予防接種は対象外ですよー
K
予防接種は対象になりません!
あい
対象外です。
非課税世帯や生活保護世帯とかなら、インフルエンザ無料になる自治体もありますけどね。
退会ユーザー
保険治療のみだと思います(*´-`)
はなな
皆さん、コメントありがとうございます😊✨
とても助かりました。
本当に、ありがとうございました🙇♀️
えむみ
任意の予防接種は対象外ですよー
K
予防接種は対象になりません!
あい
対象外です。
非課税世帯や生活保護世帯とかなら、インフルエンザ無料になる自治体もありますけどね。
退会ユーザー
保険治療のみだと思います(*´-`)
はなな
皆さん、コメントありがとうございます😊✨
とても助かりました。
本当に、ありがとうございました🙇♀️
「お金」に関する質問
祖父が最近入院しました。 そしたら、医者から意識がはっきりしてるうちに面会してもいいですよと言われました。 が、病気ではなく老衰的な感じで、いますぐというわけではないようです。 私は両親が亡くなっており、両…
妊婦健診って補助券使ってもお金かかるんですか?🤔 まだ2回しか妊婦健診行ってませんが 2回ともお会計はありませんでした。 ですが、SNS見てると補助券使っても 5千〜1万前後お支払いしてる方が多くて… なんのための補…
何のために寝不足で頭痛がしてまで働いてるのか分からなくなってきました。愚痴です😭 4歳6歳発熱や喘息の咳で3年間毎月休んでて、お金減るのも職場に謝るのももう限界で、昼やめて夜働くことにしました。 平日夜、土日は…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント