お金・保険 育休手当の4回目が入金されません。会社は5月2週目に申請しています。ハ… 育休手当の4回目が入金されません。 会社は5月2週目に申請しています。 ハローワークに問い合わせてもらいましたが手続きは完了しているそうです。 でも入金がありません。 いつまで待ったらよいのでしょうか? 他になにかできることはないのでしょうか? 最終更新:4分前 お気に入り 妊娠2週目 育休手当 会社 ハローワーク 申請 ともか(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ママリ 手続きが完了しているというと、決定通知の発送がされたということでしょうか? 決定通知の発行から2週間前後で入金となるので、そのくらいはかかると思った方が良いです😭 その間は待つことしかできません🫣 1時間前 ともか ありがとうございます。 決定通知書はいつも入金後に会社から送られてきているので発送されたかは分からないです。 そこはもう一度聞いてみますがやはり待つしかなさそうですね😞 5分前 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともか
ありがとうございます。
決定通知書はいつも入金後に会社から送られてきているので発送されたかは分からないです。
そこはもう一度聞いてみますがやはり待つしかなさそうですね😞