ココロ・悩み 子供がアデノウイルスから回復し、自分が嘔吐下痢で病院へ。日帰り入院か、1泊か相談予定。 こんにちは! 月曜から子供がアデノウイルスだったのですが、 今は高熱も下がり目が腫れてるだけです(><) が、今度は昨日晩から私が気持ち悪くなってきて 今朝から嘔吐下痢を繰り返しています。 旦那に早上がりしてもらって3時頃に病院にいくつもりなんですが、 少しでも寝たいので病室、ベットがあいていたら 3時間くらい寝させてもらおうと思います。 これは日帰り入院になるんでしょうか?? それとも今晩泊まってくださいと言われるでしょうか。 最終更新:2017年12月15日 お気に入り 1 旦那 病院 熱 アデノウイルス にゃん(9歳) コメント ジャンジャン🐻 いられても点滴のあいだくらいかな?と思うので、ただの通院ではないでしょうか?😫 よほど脱水になっていれば、先生から一晩泊まって点滴してと言われると思いますが... 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント