ジャンジャン🐻
いられても点滴のあいだくらいかな?と思うので、ただの通院ではないでしょうか?😫
よほど脱水になっていれば、先生から一晩泊まって点滴してと言われると思いますが...
ジャンジャン🐻
いられても点滴のあいだくらいかな?と思うので、ただの通院ではないでしょうか?😫
よほど脱水になっていれば、先生から一晩泊まって点滴してと言われると思いますが...
「ココロ・悩み」に関する質問
友達がいないことに凹んでしまいます… もともとすごく多いわけでもないし、自分から誘うタイプでもないからしょうがないのですが、2人目妊娠してて産休に入るのに会う人もいなくて、友達のインスタで大学の同期の子たち…
妊娠初期、どこまでお仕事頑張ればいいんでしょうか…… 私は、仕事がパン屋の製造でして、朝が4:30頃から仕事してます。 妊娠発覚してから暫くは週6で一日8時間~という感じで仕事してましたが、ちょっとずつしんどくな…
6月の後半から、土日に義理母が泊まりに来たり、旦那の友達2人+友達の奥さん1人が来たり、また違う日には別の友達2人+友達の奥さん1人が来たりで、部屋の掃除したり、友達はシャワー借りたいと言うので、お風呂の掃…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント