妊活 この基礎体温を観て排卵し高温期に入ったかわかりますか?😭1日に生理が始… お世話になります この基礎体温を観て排卵し高温期に入ったかわかりますか?😭 1日に生理が始まり12日に病院で卵胞チェックをした際、23㎜超えだったのでその日にhgc注射をしました! 全周期はクロミッド1錠で卵胞が育たなくなり強制リセットさせ今周期から2錠に増やしました!あまり低温期なのに体温も下がらなかったので高温に入ったか心配で(TT) 最終更新:2017年12月15日 お気に入り 基礎体温 病院 生理 クロミッド 排卵 卵胞 高温期 低温期 卵胞チェック さよ コメント あんちゃん 12日までの体温測ってないんで誰がみてもわかりません36.5以下が低温ぽいですけど(^_^;) hcg打ったら高温期くらい上がりませんか? 12月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント