子育て・グッズ 離乳食にコーンフレークはあげていましたか?家にプレーンタイプがあるの… 離乳食にコーンフレークはあげていましたか? 家にプレーンタイプがあるのですが原材料に砂糖が含まれています。5gくらいあげても大丈夫でしょうか? 最終更新:2017年12月15日 お気に入り 離乳食 夫 コーンフレーク みっくん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント asachi あたしは1歳以降あげてました! 12月15日 みっくん ありがとうございます😊 あまり早くあげない方がいいんですね💦 12月15日 asachi あたしの場合はほかの添加物とか 気になって1歳までは市販のもの あげてなかったってゆうのも あるので、コーンフレークとか だったらいいのかなぁとも 思ってしまいますが😂💓 12月15日 みっくん たしかに添加物は気になりますね😔 原材料見たら結構入っています。 チーズをわずかあげるのも気になるくらいですから今回はやめておきます😅 12月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっくん
ありがとうございます😊
あまり早くあげない方がいいんですね💦
asachi
あたしの場合はほかの添加物とか
気になって1歳までは市販のもの
あげてなかったってゆうのも
あるので、コーンフレークとか
だったらいいのかなぁとも
思ってしまいますが😂💓
みっくん
たしかに添加物は気になりますね😔
原材料見たら結構入っています。
チーズをわずかあげるのも気になるくらいですから今回はやめておきます😅