コメント
退会ユーザー
これは!これだけ見えれば女の子じゃないですかね(╹◡╹)
tarako
女の子に見えます😊✨
-
ちは
ほんとですか(^○^)タマタマにしかみえなくて、、笑
- 12月15日
-
tarako
そう言われればそう見えなくもないですね🤔
- 12月15日
-
ちは
先生曰く女の子特有のぷっくりした形だし男の子だったらさきっちょがあるらしいです笑笑
- 12月15日
退会ユーザー
22wですし、たまたまだったらもっと見えてそうな気が…私なんて雪だるま見たいなたまたま見えましたよ笑
-
退会ユーザー
こっちに返信しちゃいました(⌒-⌒; )
- 12月15日
-
ちは
雪だるま⛄️かわいいです💕笑
上2人が男の子ですが男の子ほんとにかわいいでさ- 12月15日
-
ちは
かわいいです(^○^)💕
- 12月15日
-
退会ユーザー
私、男のコ熱望だったので、今からとても楽しみです(╹◡╹)ちはさんは初の女になるかもなのですね!!
- 12月15日
-
ちは
男の子たまらんですよー💕そーなんです❣️まだ疑ってますが初の女子かもです笑笑
- 12月15日
-
退会ユーザー
私の家系、なんと男うまれるの66年ぶりなんです(笑)だからうれしくて(笑)
女の子、おませさんで可愛いですよ!お洋服も選ぶの楽しいですし!(╹◡╹)お金かかりますけどね笑
でも、お兄ちゃんたちが可愛がりますね💕💕💕💕- 12月15日
-
ちは
わぁお!それはすごいですね💕周りもパーティですね笑
上に女の子もいるんですか?
先生には確定と言われたのでピンクのフリフリの服買いたいのですがやっぱ男の子しかいないので男の子の服に目がいっちゃって😹長男がすごく喜んでます💕- 12月15日
あい
女の子な気がします(^^)
-
ちは
ほんとですか💕はじめての女の子ドキドキします笑笑
- 12月15日
あい
上のお子さん二人とも男の子なんですねっ❤️❤️女の子も可愛いですよね!
わたしも一人目が男の子でいまお腹の子の性別が気になってます(^^)♪
-
ちは
男の子しか育てたことなくて男の子の可愛さにメロメロなので3人目も男の子でも嬉しかったのですが女の子ときくとそれはそれで嬉しいです💕旦那がメロメロになるかなーと笑
性別気になりますよね💕- 12月15日
-
あい
男の子可愛いですよね(^^)
ちっちゃい彼氏みたいって言うけど
まさにその通り!って感じで❤️
女の子だとお洋服とかも可愛いし、
選んだりするのも色々楽しそうです❤️- 12月15日
-
ちは
健康に生まれてくれたらほんとどちらでもいいのですがやはりどちらも授かれるのは嬉しいです😆女の子まだ未知ですがきっとみんなに甘やかされて育ちそうです笑笑
- 12月15日
-
あい
ほんとそうですよね❤️
健康に生まれてくるのが一番です!
わたし男男女が理想なので
羨ましいです(^^)
上のお兄ちゃんたち絶対可愛がってくれそうですね(*^ω^*)✨- 12月15日
-
ちは
長男が飛んで喜んでました笑
あいさんももー少ししたらわかりますね💕正月で太りすぎないようお互い頑張りましょうね笑笑- 12月15日
-
あい
喜んでくれると嬉しいですね ♪
来月の半ば辺りに性別見てもらう予定なので楽しみですっ❤️
正月太り気をつけましょう…😭🎍
元気な赤ちゃん産んで下さいね👶❤️- 12月15日
UA
割れ目が見えるので女の子かなぁと(^-^)♪♪
わたしは今2人目妊娠中ですが、16wの検診でシンボル的なものが見えて、まだ確定ではないんですが、逆にそれが信じられない感じです。笑笑
-
ちは
ありがとうございます❤
なんか性別が変わるのびっくりしますよね笑
男の子はほんとわかりやすくて可愛いのがついてたらすぐわかります🐘❤笑- 12月15日
-
UA
確かに!でも、お互いにこの性別が確定なら、かなり新鮮でしょうね(^▽^)o♡
上にお兄ちゃん2人もいらっしゃるとなると余計感じますよね☆
なんか、まぁまぁ立派!?なのがチラリと見えたので、こんなにおっきく写るもんなのか!?って感じでした。笑笑
お互い無理せず元気な赤ちゃん産みましょうね(^o^)/- 12月15日
ちは
ほんとですか!あたし何回見てもタマタマにしかみえなくて、、笑笑