りんママ
友達が持ってましたが、座ってる姿も寝てる姿も見たことありません。ソファーにしてオモチャ置きになってましたね(・_・;
ジャンジャン🐻
持ってます😊
今は荷物おきに...笑笑
柔らかすぎるのか、そこでうまく寝られることはなかったですね😅
今ならたぶん寝てくれるけど、寝るにはもう小さい...笑
りんママ
友達が持ってましたが、座ってる姿も寝てる姿も見たことありません。ソファーにしてオモチャ置きになってましたね(・_・;
ジャンジャン🐻
持ってます😊
今は荷物おきに...笑笑
柔らかすぎるのか、そこでうまく寝られることはなかったですね😅
今ならたぶん寝てくれるけど、寝るにはもう小さい...笑
「1歳」に関する質問
20歳で妊娠。でも心拍確認後の自然流産。 そこから1年授かれず、21歳でママになりたい!というのも叶わず。22歳になる誕生日の3日前に妊娠発覚。 でも心拍確認後稽留流産。昨日手術してきました。 まだ22歳になったばかり…
女の子ママさん👧🏻🎀 1歳の誕生日は何をプレゼントしましたか?? おままごとしか思いつきません😂 上の子がいるのである程度のものはあって... 女の子ならでは!な物だと嬉しいです✨
1歳息子、白ご飯食べなくなっちゃいました🥲 ふりかけご飯、おにぎらずもダメです。 小麦解除したばかりなので、もう普通に食べられますが小麦三昧になるのは気が引けます💦 納豆ご飯、カレー、ハヤシライスは食べますが自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント