雑談・つぶやき 「ジップロックは?」「忘れた」「お茶は?」「忘れた」「このワイドハイ… 「ジップロックは?」 「忘れた」 「お茶は?」 「忘れた」 「このワイドハイターは?」 「78円やったから」←わかる 「この大量のお菓子は?」 「………(黙秘)」←わからない 「何しに行ったの?」 「…買い物」 買い物頼むとだいたいこうなる😂笑 お菓子はわたしが美味しく頂きます🙏🏻 ちなみにもう1回買い物行かせました╰(‘ω’ )╯三 最終更新:2017年12月15日 お気に入り お菓子 お茶 買い物 うなる nico ☺︎ ゆるダイエット部(1歳1ヶ月) コメント うりこ あはは🤣 わかります!私は自分でこれやりますもん😂 12月15日 nico ☺︎ ゆるダイエット部 買わなきゃいけないもの忘れて、いらんものばっかり買っちゃうんですよね😂 気持ちはわかるので、お咎めなしでもう1回行ってもらいました(笑) 12月15日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico ☺︎ ゆるダイエット部
買わなきゃいけないもの忘れて、いらんものばっかり買っちゃうんですよね😂
気持ちはわかるので、お咎めなしでもう1回行ってもらいました(笑)