子育て・グッズ 9ヶ月の男の子なんですけど夜寝ている時に仰向けかうつ伏せか忘れました… 9ヶ月の男の子なんですけど夜寝ている時に仰向けかうつ伏せか忘れましたが急に頭を前後に振っていました。どうしたのか心配に経験はされた方いますか? 最終更新:2017年12月15日 お気に入り 男の子 男 うつ うつ伏せ ひろ コメント ♡♡♡ 🌹 うちはよく左右に ぐりぐりやってましたよ(*´ω`*)✌🏻 12月15日 ひろ 初めまして、そしてありがとうございます!そうなんですね!寝てるとき急にしたのでホントびっくりしました^_^ 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
初めまして、そしてありがとうございます!そうなんですね!寝てるとき急にしたのでホントびっくりしました^_^