※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこた
妊娠・出産

里帰り中、同じような気持ちの方いますか?切迫早産で早く戻り、寂しくて涙が止まりません。笑ってバイバイしようと思ったけど、涙が止まらず上手くいきませんでした。

今日から里帰りするため、さっき夫とバイバイしました。。寂しくて涙が止まりません。。
切迫早産で予定より1ヶ月早く戻ることになりました。分娩を決めたときはこんなに寂しくなるとは思わなかった。最近は特に情緒不安定で、すぐに涙が出てしまいます。笑ってバイバイしようと思ったのに全然上手くいきませんでした。。
里帰り中、同じような気持ちの方いますか?

コメント

たまこちゃん

わかります(;_;)
私もこれから里帰りです😢
日にちが近づくにつれて寂しくて寂しくて仕方ないです😢💦
考えれば涙が出ます(;_;)
こんなに夫に依存してるんだーって
今回痛感しましたー😢
ありがたいことに、お正月には会いに来てくれるのでそれだけが楽しみです。
元気な赤ちゃん産んで、早くお家に戻りたいですね😭💕

• ぽこた

ぽこた

コメントありがとうございます!
    うちもお正月は来てくれるのでとりあえずは2週間の我慢なんですが、、
    もともと実家大好きだったのに、気がつけば夫>実家でした😢気づくの遅い💦
    お互い頑張りましょう☺

• 12月15日
POKE

里帰り中です!といっても車でも電車でも片道1時間かかりません󾌱

旦那さんと離れるのが嫌で実家に戻る日を1週間ずらしました(笑)
それでも里帰りの日は旦那にだきついて泣きました󾌹休みの日は会いに来てくれます。入院中も、沢山きてくれました。
それでも別れ際はいつも泣いてます󾌱󾌹一緒にいる時間が長いと離れるのがつらいです。。

とはいえ、いまは5日会ってないので、それはそれで平気です(笑)
でも週末会ったらまた別れ際には泣いちゃうと思います。。

• ぽこた

ぽこた

コメントありがとうございます

産んだら赤ちゃんもいるし、と思っても寂しいですよね(;o;)
    うちは遠方なので月1回来れればいい方…という感じです(;o;)

• 12月15日

わたしも切迫早産で予定より早く里帰りしました(T_T)
里帰りと言っても車で20分ほどの隣り合った市町村です!
それでも旦那と離れるときはさみしくて車で泣きました😅
ずっと一緒にいたのに離れるのはほんとに寂しいですよね(T_T)

旦那も寂しかったようで、わたしが寝るときに抱き枕代わりにしていたぬいぐるみをわたしの代わりに横に置いて寝ていました(^ω^)(笑)
お互いにさみしくて1日でギブアップしたので、今は旦那も一緒に実家にいます🤦🏻‍♀️(笑)

• ぽこた

ぽこた

やっぱり近くても遠くても寂しいですよね。。予定より1ヶ月も前倒しになると心の準備が出来てません😭
    一緒に実家にいられるなんて羨ましいです!

• 12月15日
💕レンママ💕

旦那とバイバイで、泣けるのが、羨ましい〜ラブラブ何ですね!!😃
私の旦那は、1ヶ月に、1週間の1回出張が、あるのですが、早く行けーって感じです(笑)(笑)

• mam

mam

横からすいません💦
    全く同じです🤣

わたしのとこも24日に一回3泊4日で出張行くんですがその日が待ち遠しくて仕方ありません(笑)

• 12月15日
  • ぽこた

ぽこた

生まれたらそんな感じになりますか?!笑
    一時の寂しさと思って頑張ります☺

• 12月15日