コメント

ままちゃん
メルカリではなく別のフリルはどうですか?(=´∀`)

ETOS
え、すごい偶然ですね…
わたし、探したい人がいるんですけど、見つかりません…笑。
ブロックしてるなら、大丈夫そうな気がします♪ただ、まさか!のまさか!!のために、義理母にもらった物ばかりではなく、しまむらの安売りで買ったものを転売…みたいな感じで売っていれば、特定は難しいんじゃないですかね♪
-
ひまわり
私はジャンパルーもらったのですがいくらで買ったのかなって思い探したらありました笑笑
ちょっと写真とかもう一回取り直して他のも載せます笑- 12月15日

🍓🍓🍓
私ならバレてもバレなくても気まずいので売らないかも…
私、持ってるベビー服とおんなじ商品見つけたら商品ページ開いちゃうタイプです。そこから個人の商品一覧も見れちゃうから複数売ってたらバレバレだろうな…と。
ベビー服だと暇なときは結構ダラダラ検索で見ちゃうので義母さんもそんなタイプならすぐ見つけちゃいそう💦
ブロックしても質問コメントができないのと購入できないくらいだったかな😅❓不確かですが。
-
ひまわり
あまりにも物が多すぎて売ろうと決意しました笑
毎日メルカリはチェックしてるみたいです。多分バレるかもです。
閲覧もできなければいいのにと思います😂- 12月15日
-
🍓🍓🍓
メルカリも手数料と送料を考えると利益は少ないですけど、リサイクルショップだと本当に微々たる悲しい金額なのでやっぱりメルカリ使いたいですよね😅。
Q&A見てるとブロックしてても閲覧はやっぱりできるみたいなのですが、物が多いのならしょうがないですよね。
私も2人目の出産終わって落ち着いたなら義母から頂いた服、メルカリに出しちゃうかもです笑- 12月15日
ひまわり
フリルってメルカリより売れる率低いですか?
ままちゃん
低いですが手数料とられないので
たまに使います(=´∀`)
ひまわり
そうなんですね!
ちょっとやってみます!