みこ
皆様のの前にご家族のって付けたら変じゃないと思います♪
旦那さまが会社のどれくらいの地位かわかりませんがお祈り系よりよろしく系?の方がいい気もしました\(^ω^)/笑
ズラ
社長が独り身なら気にするかもしれませんが(笑)、社長のご家族含めての挨拶なので良いと思います…。
みこ
皆様のの前にご家族のって付けたら変じゃないと思います♪
旦那さまが会社のどれくらいの地位かわかりませんがお祈り系よりよろしく系?の方がいい気もしました\(^ω^)/笑
ズラ
社長が独り身なら気にするかもしれませんが(笑)、社長のご家族含めての挨拶なので良いと思います…。
「旦那」に関する質問
義実家までの距離が車で20分って遠いですか? 今住んでる家から実家までが車で2時間半、義実家までが20分です。私の地元の感覚では20分はすごく近い方なんですが、この土地(静岡)では遠いのか知人にもよく「実家から少し…
旦那が風邪をひいてしまいました😷 扁桃腺が腫れていて喉が痛いらしくつらそうです😣 なのに!!iQOS吸ってます😑アホなんでしょうか… 「煙が喉にくる〜😭」と言いながら吸ってます… やっぱりアホなんでしょうか😑 熱もある…
子どもたちが幼稚園学校から帰ってきたらすぐにお風呂いれてますか? 旦那が17時前に帰ってくるんですけど、風呂に入ってないと嫌味を言われます。 泥汚れとかあったらすぐにいれますけど、それ以外のときって私はいれな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント