みこ
皆様のの前にご家族のって付けたら変じゃないと思います♪
旦那さまが会社のどれくらいの地位かわかりませんがお祈り系よりよろしく系?の方がいい気もしました\(^ω^)/笑

ズラ
社長が独り身なら気にするかもしれませんが(笑)、社長のご家族含めての挨拶なので良いと思います…。
みこ
皆様のの前にご家族のって付けたら変じゃないと思います♪
旦那さまが会社のどれくらいの地位かわかりませんがお祈り系よりよろしく系?の方がいい気もしました\(^ω^)/笑
ズラ
社長が独り身なら気にするかもしれませんが(笑)、社長のご家族含めての挨拶なので良いと思います…。
「旦那」に関する質問
なるべく土日に予定入れたくないけど 友達から土日ばかり誘われてストレス… もちろん楽しいけど私は土日は家族で過ごしたい😭 今既に3人から7月の土日の誘いが来てます🥲 平日なら全然良いのになぁ。 皆働いてるから土日ば…
結婚祝いも出産祝いも兄2人(独身)から無かったですが普通ですかね? 今更思いました笑 9つ、6つ上の独身の兄です。 旦那側も男4人男兄弟ですが義理兄(当時独身)から何も無かったです! 旦那側は義理兄、義理弟が最…
皆さんなら結婚して2,3年経った義弟嫁とお付き合いどうされますか😔 なんかめっちゃ付き合いずらいです。 義弟が交際4年して結婚しました。 そのお嫁さんが帰省してくる時は私達に日にちをズラさせて欲しいと義母伝いに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント