ココロ・悩み 育児のつらいことってどこに吐き出せばいいのでしょうか?保育園の先生は… 育児のつらいことってどこに吐き出せばいいのでしょうか? 保育園の先生は話しやすいですが、悩み相談(人生相談?)をするのも違うなと思っています。 夫に伝えても、この状況お互いつらいねと解決せず、気持ちも晴れません。 いっそ診療内科でしょうか? 最終更新:7分前 お気に入り 保育園 育児 夫 先生 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 心療内科は吐き出す場所とは違うかと思います! カウンセリングとかのほうがいいかな?って思います! 14分前 ままりん 子育て支援センターで愚痴ってます笑 42分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント