※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maple
家事・料理

クリスマス🎄自宅で作らず、買って済ます方いませんか?みなさん手作りな…

クリスマス🎄自宅で作らず、買って済ます方いませんか?みなさん手作りなんですかね?
うちは手抜きでケーキもご飯も買って済まそうとしてるんですがご飯は何を買おうか迷ってます🤔

王道のケンタやピザもいいけれど、あえて違うものを買ったりする方いませんか〜?どこのお店で買うか是非教えてください💕

コメント

♡♡♡

うちはお寿司です😂💓
上の子がピザ食べてくれなくて😭

• maple

maple

あー!お寿司という手もありましたね🎄ありがとうございます😊検討します✨

• 12月14日
あっくんmam

うちは旦那の職場で2品頼まないといけないので、ケーキとあとサンドイッチのオードブル頼みました!
チキンだけは生を買って焼くだけです笑!

• maple

maple

そうなんですね!ノルマ的なものがあるんですね💡オードブルいいですね🤔✨

• 12月14日
いろは

うちは今年はピザーラとケーキです♡

• maple

maple

ピザはやっぱり王道ですよね🎄ありがとうございます⭐️

• 12月14日
saiya

自分が勤めるスーパーで予約して買います😃
ケーキとパエリアとお寿司とピザです🙌💕チキンは旦那の気分で当日買うかもしれません🙆

• maple

maple

お寿司買う方も結構居るんですね🍣ありがとうございます🙋🏻

• 12月15日
みぅまま★

ウチは実母が知り合いの付き合いでココスのクリスマスセットを毎年頼んでくれます!しかも今年はケーキも頼んでくれたので、ウチは何にも作らないし、買わないしです(o^^o)ヮラ

• maple

maple

ココス近くにあります!調べてみます😳ありがとうございます💕

• 12月15日