※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
お仕事

以前お水や風俗で働かれていてやめた方に質問です。その後お仕事のことが会社にばれたかたはいらっしゃいますか?

以前お水や風俗で働かれていてやめた方に質問です。その後お仕事のことが会社にばれたかたはいらっしゃいますか?

コメント

yoy

バレないと思いますよ😢
風俗は写真とか出てた人は
バレるかもですが😢

*ミイ*

長いことキャバで働いてました!

今の会社ではバレない様細心の注意を払い飲みの席などで気になる事があってもやらない様にしてました。
キャバの子とかってやり過ぎてバレるパターン多いです。。。
それでバレた子いるし。

おおっぴらにしてる子もいるので、そんな気にする事もないかもしれませんが私は嫌だったので徹底しました

• ひまわり

ひまわり

それはどうやってばれたのでしょうか😭

• 12月14日
  • *ミイ*

*ミイ*

ごめんなさい💦あたらしくコメントしちゃいましたね💦
    メイクや服装もバッチリな子だったので、銀行系のうちでは浮くというか…元々噂はされてたんですが。
    例えばグラスが半分になったら次を用意するとか、料理は徹底して最初に取り分けてまわるとか…
    ささいな事ですがそんなとこです。

速攻クビになった子もいましたよ。
    元キャバな事が理由ではないと思いますがその子はもっとあからさまでした。気付いてくれと言わんばかりにおしぼりは三角にする、グラスの水滴は拭う…気付いてほしかったのかぁ。。

私は入社を期に髪も黒くし服装も変え、メイクも途中なんじゃないかってくらい薄くしてます!
    6年経ちますがおそらくバレてないと思います!

• 12月14日
わい

バレません。
大丈夫ですよ
笑笑

まま

私はばれたことありませんが
一緒のお店で働いてた女の人はバレてました。

まりな

スナックで短期でバイトしてたのがバレました😓

務めた会社の上司の行きつけに一緒に行ったら、たまたまそのスナックで、後日ママがバラしたみたいです😩
バイトしてた時は接客してなかった人なのに、バレて「誰にも言わないから、本当は働いてたんでしょ?」って頻繁に聞かれたのがまた面倒でした🙄

結局、半年後には会社が倒産したのでその上司とも接点なくなりましたが、バレると面倒ですよ😞

R.H.H.H.Aママ♡

元風俗で働いて居ましたがバレなかったです!
会社に入って服装も髪色も化粧も変えたので(o^^o)
ただその時のお客さんが来ると面倒でした😭