コメント

ゆいちゃんママ
緩めのタイツはきます!

かなみまめ
私は緩めのタイツに靴下はいて、モコモコブーツ履いてました。
それに腹巻とかしてるので、冬でも汗かきました😥💦
-
きこ
腹巻は私も薄手のものですけど寝る時などもずっとしてます😄腹巻は厚手のものですか?カイロもお尻のあたりな貼ってます!でも今のところ、汗かくまで暑くなったことありません😂もともと冷え性で。泣
- 12月14日
-
かなみまめ
洋服によりけりですね。
ふわっとスカートなら厚手のもの着用しますし、ピタッとデニムなら薄手のもの。
それよりも冷え性ということなら、ゆっくりお風呂に浸かるなど生活面で温活した方がいいですね。- 12月14日
-
きこ
なるほど、温活でお風呂に浸かって漢方など飲んですのですが、小さい頃は霜焼けになるほど冷え性だったので😭もうちょっと長めにお風呂にも浸かるようにします😆ありがとうございます!
- 12月16日

*ミイ*
デニムなどピチピチサイズで履くのが好きだったのですが、妊活始めてゆとりがある物に変えました。
冷えも当然よくないので緩めのタイツをオススメします!
夏場も腹巻してたり、サンダルの日はストール持ち歩くなど冷え対策は徹底してましたよ、
-
きこ
緩めとはどうゆうタイツですか?サイズ大きいのですか?腹巻もしてるのですが薄手のものと、モコモコのパンツからカイロを貼ったりもしてるんですが、仕事中は足先が冷えます( T_T)足元に温風も当ててるんでが😫💦
- 12月14日
-
*ミイ*
これ!てゆうのはないですよ 笑
感覚的にお腹が締め付けられてないと感じればいいのではないでしょうか?
ですが元々ピチピチ目を好んでた私はサイズを1つ上げてましたし、お古でもらったマタニティ用のなどもはいてました。- 12月14日
-
きこ
さっそく一つ大きめのサイズを買ってみました!やっぱりタイツ履いてないと冷えてる感じがするのでこれからは履いていこうと思います!
- 12月16日
-
*ミイ*
合うものがあったようでなによりです(*´艸`)
ますます寒くなりますし体冷やさないようにお過ごしくださいね!- 12月16日

退会ユーザー
仕事の制服でタイツ履かなきゃいけなかったのでほぼ毎日吐いてましたが授かりましたよ!😂
そこまで影響が出るほどのものではなく、締め付けないほうが体にいいよ〜くらいなものだと思います😔
冷えないようにするほうが大切かと!
-
きこ
ありがとございます!私も仕事の制服がスカートなので、タイツの方があったかいのでこれからはタイツ履こうと思います/🎵
- 12月16日

tarako
妊活中も普通に履いていましたよ💡
夜はセルフのリンパマッサージして血流よくしてました😊✨
-
きこ
リンパマッサージいいんですね!いつも夜はメデュキュットを履いてるんですが、私も調べてしてみますヽ(´∀`)ノ
- 12月16日

mihola
毎日履いてます☺️
UNIQLOのは暖かいですよ✨
1サイズ大きいの買ってます☺️
-
きこ
ユニクロよく行くので買いにいきます!♡ありがとうございます!
- 12月16日
きこ
緩めというのはサイズの大きいタイツですか?😊
ゆいちゃんママ
マタニティーようでした笑
ゆいちゃんママ
すりーこいんずかなにかでかいました
きこ
3COINSで売ってるんですね!今度行ってみます( ^ω^ )ありがとうございます♡
ゆいちゃんママ
去年ですが、。