コメント
ブートン☆
クロミッドで卵胞を育ててhcgで排卵を促すもので、hcg打った36時間後に排卵するのでタイミングはとりやすくなると思いますよ(*^^*)
はじめてのママリ
私もクロミッド飲んでhcg注射打ってます☆
旦那の性欲ない感じわかります(><)
私の旦那もそうです(><)
お互い子供はほしいので今日タイミングだってとか言えばちゃんとOKしてくれるのですが、それ以外の日にというのがまったくありません(><)
結婚前からあまり性欲はないと思っていましたが結婚してからはさらにになりました(-.-;)y-~~~
hcg注射は排卵する日が正確にわかるので良いと思います☆
-
ari
同じような方がいて安心です😭❤️
本当は一日置きに頑張りたいのに、
一日頑張ったらその次の日はイくことすらできず、、😭
頑張ります😭- 12月14日
-
はじめてのママリ
なかなか相手がいることだとうまくいかないこともありますよね(><)
お互い我が子に会えるように頑張りましょう☆
良い年越しになりますように(^O^)- 12月14日
ari
これで確率上げて赤ちゃん来てくれますように、、(><)❤️副作用とかありますか?
ブートン☆
クロミッドは内膜が薄くなる副作用があるので、その副作用に左右されなければ着床には問題ないと思います💡
hcgは副作用少ない方だと思いますが、私は排卵痛ないんですがhcgで先月排卵痛が起きたくらいでしたよ(*^^*)
我が家もあまりお盛んではないので、ハッキリとした排卵日がわかるのは助かってますが、伝え方によっては義務的になる事もあるようですが、上手くタイミングとれるといいですね🍀😌🍀