コメント
あゆ
この前下痢してました。いつもはねっとりしたうんちがオムツに染みるような液体が混じってました💦
あゆ
この前下痢してました。いつもはねっとりしたうんちがオムツに染みるような液体が混じってました💦
「男」に関する質問
1年生の長男が今日の休み時間に、学校探検をしていて、5年生くらいの女の子に足を蹴られてアザを作って帰ってきました。ただ歩いてたら近ずいて来られて蹴られたので怖くてすぐ何も言わず逃げたみたいです。 先生には自分…
実家はお金に困ってる様子は感じられなくて、 色々と経費で落とせたりもして 節約してるようなこともなかったし それが普通だと思ってました。 すごく贅沢してたわけではないですが… だからなのか年収とかも気にしたこと…
明日が次男の誕生日、明々後日が長男の誕生日です。 2日違いですがお祝いは合同にしたくなくて、当日それぞれ飾り付けをして次男はケーキ、長男は31のアイスケーキを用意する予定なのですが、日中どうしようか迷っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しょこり
ありがとうございます!オムツに染みるような液体でした!あれが下痢なんですね。教えてくださりありがとうございます!