子育て・グッズ 生後四ヶ月の男の子です。今まで下痢したことがなく、下痢のうんちか見… 生後四ヶ月の男の子です。 今まで下痢したことがなく、下痢のうんちか見分け方を教えて欲しいです。 2時間以内に3回うんちしてますが、2日ぶりだったので、沢山でてるのかな?ともおもうし、少し水っぽい気もします。 よろしくお願いします! 最終更新:2017年12月15日 お気に入り 2 男の子 うんち 男 しょこり(7歳) コメント あゆ この前下痢してました。いつもはねっとりしたうんちがオムツに染みるような液体が混じってました💦 12月14日 しょこり ありがとうございます!オムツに染みるような液体でした!あれが下痢なんですね。教えてくださりありがとうございます! 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょこり
ありがとうございます!オムツに染みるような液体でした!あれが下痢なんですね。教えてくださりありがとうございます!