妊活 病院で排卵済みを確認し、1週間後に来てくださいと言われたので、内診し… 病院で排卵済みを確認し、1週間後に来てくださいと言われたので、内診したら内膜が薄いため妊娠していないとのことでした。生理もしばらくこなさそうなので、生理をおこす注射をしてきました。 家に帰ってトイレに行ったら、生理が来てました。注射を打ってすぐ生理は来ないですょね。生理がきて、注射を打っても大丈夫でしょうか?心配です。 最終更新:2017年12月14日 お気に入り 病院 生理 内診 排卵 妊娠 夫 トイレ 幸☆ コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント