コメント
退会ユーザー
全然おかしくないですよ〜
色んなところに動きはしますけど、赤ちゃんの好みもありますし、まだ10週ですしね🎶
心音が聞こえてて検診で問題ないなら元気な証拠ではないですか??
退会ユーザー
全然おかしくないですよ〜
色んなところに動きはしますけど、赤ちゃんの好みもありますし、まだ10週ですしね🎶
心音が聞こえてて検診で問題ないなら元気な証拠ではないですか??
「心音」に関する質問
4人目で初めて緊急帝王切開になりました。 40w1dで胎動は前日夜からほとんど感じれず、昼過ぎの10〜5分間隔で受診して、NSTで心音取れず別の機械で取れ、 安心した所に内診するとまさかの逆子疑惑。 腹部エコーする…
17週2日の妊婦です。 最近右耳から、自分の心音がかなり聞こえてきます。 調べてみると、妊婦のホルモンによるものだったり、腫瘍であるものだったり、、。 不安なので、経験者さんいませんか?
現在10週2日です。 体外受精なので数週は合ってます。 昨日10週1日で妊婦健診でした。 次は12週で病院ですが 以前母子手帳もらって11週で流産したことあるのでとても不安です。 皆さんどうやってこの不安のりこえました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mm.
良かったです😭😭😭
1人目の時は、毎回聞くところが
違かったのでちょっと不安でした😱