コメント

3姉弟ママ
BT7だと出てもものすごーーーく薄い線かも?位の時期かと思います。
自分の時もその場では分からず半日以上経ってゴミ箱を覗いたら見えるかみえないか位の線があった?感じだったので。
ちなみに、2人とも不妊治療を経ましたが初期症状は全くなしでした(>ω<)

milktea
BT7でドゥーテストで陰性でしたが妊娠してました!
ドゥーテストは50IU/L?ですよね⑅◡̈*??
血液検査でhcg37.5だったので尿では反応しなかったみたいです\(ˊ꒳ˋ)/♥︎
1/3しかないので❁
なのでまだわからないと思います!
-
ぶーちゃん
そうなんですね!
同じ時期に陰性でも妊娠してたんですね✨
希望持てました‼️
明日、早期妊娠検査薬で検査してみようと思います😅- 12月14日
-
milktea
BT8で血液検査したときにhcgが37.5だったのでBT8でもドゥーテストは陽性にならなかったです( ᵘ ᵕ ᵘ ⁎)♫
確かBT10、BT11くらいから反応があった気がします❁(妊娠継続できてるか怖くてBT14くらいまでドゥーテストしてました笑)
まだまだ希望ありますっ(๑•̀ω•́ฅ)✨- 12月14日
-
ぶーちゃん
みんな早くから反応出てる人も多くて不安でした。
ドゥーテストは50から反応するんですね!
やはり判定日まではわからないってことですよね😃❣️
もう少し様子見て希望を持ってみます☺️🎶
ちなみに妊娠した時は何か自覚症状ありましたか?- 12月14日
-
milktea
あたしもすごく不安でした💦
BT8で血液検査のhcgが37.5もかなり低いのでは…と思って毎日不安でした(´•̥﹏•̥`)
よく、ネットで足の付け根が痛くなるとか聞いてましたがあたしは全くなにも…笑
あまりにもなにも症状がないのと、ドゥーテストで陰性だったので、もう終わったもんだと思い結果が出る前日のBT7にディズニー行ったくらいです…笑
ちわわんさんはなにか症状ありますか⑅◡̈*?- 12月14日
-
ぶーちゃん
何も症状ないです!
昨日おとついと口の中が乾いてたのも今日なくなりましたし、体温もそんなに高くもないです。
私も週末旅行にいくので明日も陰性なら遊びまくりたいと思います😅‼️
HCGは判定日過ぎてから高くなっていったのですか?- 12月14日
-
milktea
あたしも体温高くなかったです❁
わかります、わかりますっ!
あたしもダメなら美味しいもの食べてめちゃめちゃ遊ぼう!って思ってました(๑⃙⃘⸍௰⸌๑⃙⃘)
旅行良いですね!♫
ハイ!血中hcgは1日でだいたい1.5倍になるそうです❁
判定日(BT8)が37.5、その1週間後は1712ありました!
判定日はBTいくつですか( ᵘ ᵕ ᵘ ⁎)?- 12月14日
-
ぶーちゃん
判定日はBT12です。
前通ってた病院は10日目だったので少し遅いです。
胚盤胞移植でも反応が早い人と遅い人とか人それぞれなんですね💦
1週間でHCGすごく上がりましたね!
milkteaさんのように今は陰性でも判定日に陽性になって欲しいです😆💖- 12月14日

milktea
BT12までソワソワしてしまいますねฅ(๑*д*๑)ฅ💦
ドゥーテストならBT11くらいでやってみるのもアリかもしれません!♡
ほんと、人それぞれですよね!
なので、ちわわんさんも諦めないでください(๑⃙⃘⸍௰⸌๑⃙⃘)♫
今赤ちゃんが頑張ってくれてると思います♡
陽性判定もらえるように祈ってます(*˙˘˙*)ஐ
ぶーちゃん
そうなんですね!
判定日までもう少し希望持って待ってみたいと思います(* ॑꒳ ॑* )⋆*