妊娠・出産 2週間ぶりの受診で逆子が治っているか心配。次回エコーで確認し、治っていなければ逆子体操が必要かも。帝王切開の可能性も。 2週間ぶりの受診! 逆子が治ってるかな?とドキドキしながらエコー見ると、なんと横位に(笑) 先生も「移動中かなぁ?」って。また2週間後にエコー見て、あまり治ってなかったら逆子体操だし、このままだと帝王切開になっちゃうよ~💦 べびーちゃん、頭は下だよって言い聞かせなきゃ(>_<) 最終更新:2017年12月14日 お気に入り 逆子 帝王切開 エコー 先生 逆子体操 横位 言い聞かせ ☆たま☆(4歳10ヶ月, 7歳) コメント meichan わたし34wで逆子治りました。 逆子は冷えからくるので、今日からでも毎日湯船に浸かったり 寝るときはお腹周りに湯たんぽおいてみてください、すぐなおりましたよ! 12月14日 ☆たま☆ お腹にホッカイロ貼ったり、暖めるようにしてます! 治りますように!(>_<) 12月14日 meichan お腹にホッカイロはダメですよ💦 貼るなら背中です!!! 12月14日 ☆たま☆ そうなんですか!? へその下辺りに貼ってました! 背中ですか! 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆たま☆
お腹にホッカイロ貼ったり、暖めるようにしてます!
治りますように!(>_<)
meichan
お腹にホッカイロはダメですよ💦
貼るなら背中です!!!
☆たま☆
そうなんですか!?
へその下辺りに貼ってました!
背中ですか!