コメント

はじめてのママリ🔰
同じくです💦😵私はもう3ヵ月なのに1ヵ月の時から変化なしです。。
里帰りだから帰れば家事などしないといけないし動くし痩せるかな?とか思ってましたが、変化なしです。笑
多分私の場合は、昼ごはんなど自分の分だけなので適当に作って食べたりお菓子食べたりしているせいだと思います。笑
実家だと母のバランスの良い食事を食べていたので、、笑
上のお子さんがいたら、外に行く機会や食事などもしなくちゃなので大変ですが、規則正しい生活ができるので痩せそうです♡
はじめてのママリ🔰
同じくです💦😵私はもう3ヵ月なのに1ヵ月の時から変化なしです。。
里帰りだから帰れば家事などしないといけないし動くし痩せるかな?とか思ってましたが、変化なしです。笑
多分私の場合は、昼ごはんなど自分の分だけなので適当に作って食べたりお菓子食べたりしているせいだと思います。笑
実家だと母のバランスの良い食事を食べていたので、、笑
上のお子さんがいたら、外に行く機会や食事などもしなくちゃなので大変ですが、規則正しい生活ができるので痩せそうです♡
「里帰り」に関する質問
旦那の祖母について まだまだ元気な義祖母なのですが、出産後に私の里帰り先に来たいようで私としては少し心配しています。 というのも里帰り先の実家は、飛行機の距離でとても遠方です。義実家から空港までも距離がある…
昨日出産して退院までわたしの母と姉が娘を預かってくれる日が多々あり、お礼に何あげたら喜びますかね(´・_・`)?🌻 スタバカードとか?ケーキとか? 何が良いと思いますか?あと金額とかも参考にしたいです 里帰りもする…
義実家に行くのが苦痛 義実家に行くのが苦痛すぎます とにかく産前産後から生理的に無理になりました 無理になった理由(時系列バラバラですみません。思い出した順に書いてます) ①悪阻中に家にくる(7キロ痩せて寝たき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アップル
お菓子食べちゃいます!小腹が空いた時に😵
夜中に食べちゃうのもダメですよね…。
家事は少しずつ初めてますが、自宅に帰ってからも家事と育児でいっぱいいだぱいかな💦
買い物とかはまとめて主人に車に乗せてってもらってるので。
サラダを先に食べるといいですよ!